Sie befinden sich hier: Drucken von Etiketten > Info zu Smart Paste

Info zu Smart Paste

DYMO Label-Software enthält eine Smart Paste-Funktion, mit der Sie schnell Etiketten mithilfe von Daten aus anderen Programmen drucken können. Mit Smart Paste können Sie mehrere Etiketten aus einer Liste drucken, die mithilfe eines Textverarbeitungs-, Tabellenkalkulations- oder ähnlichen Programms erstellt wurde, indem Sie zuerst die Daten in die Zwischenablage kopieren. Alternativ ist es auch möglich, mit Smart Paste Daten aus einer Textdatei oder aus durch Trennzeichen getrennten Datensätzen zu drucken.

In den folgenden Kapiteln werden unterschiedliche Verwendungsmöglichkeiten für Smart Paste zum schnellen Drucken von Etiketten beschreiben.